Микробиология учебное пособие
Учебное пособие включает основные сведения о морфологии, физиологии и питании микроорганизмов, влиянии физико-химических факторов на их жизненный цикл. Рассматривает развивающуюся при переработке, хранении и транспортировке микрофлору продовольственного сырья и пищевых продуктов, причины возникновен...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Гавриченкова, С. С. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
Bằng: Королева Н. С. -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
Bằng: Песцов, Г. В. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
Bằng: Госманов Р. Г.
Được phát hành: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
Bằng: Госманов Р. Г.
Được phát hành: (2023) -
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
Bằng: Фарниев А. Т.
Được phát hành: (2022)