Пропуск в контексте

Ресторанный сервис. Практикум для официантов учебное пособие

Содержит практические работы по учебному предмету «Специальная технология», способствует закреплению теоретических знаний и формированию практических умений по основным темам программы. Для организации контроля знаний и визуализации учебного материала издание включает QR-коды, которые позволяют пере...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кривицкая, М. Е. (070)
פורמט: Книга
נושאים:
גישה מקוונת:Перейти к просмотру издания
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
תיאור פיזי:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-985-895-068-2