Ресторанный сервис. Практикум для официантов учебное пособие
Содержит практические работы по учебному предмету «Специальная технология», способствует закреплению теоретических знаний и формированию практических умений по основным темам программы. Для организации контроля знаний и визуализации учебного материала издание включает QR-коды, которые позволяют пере...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кривицкая, М. Е. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Информационно-аналитические продукты и услуги практикум по направлению подготовки 51.03.06 «библиотечно-информационная деятельность», профиль подготовки «информационно-аналитическая деятельность», квалификация (степень) выпускника: «бакалавр»
Автор: Дворовенко, О. В. -
Духовно-нравственное воспитание личности в условиях образовательного учреждения учебно-методическое пособие
Автор: Дивногорцева, С. Ю. -
Методические указания для контрольных работ по дисциплине «Моделирование интеллектуальных транспортных систем» методические указания
Опубликовано: (2025) - Математическое моделирование. Практикум учебное пособие
-
Ландшафтоведение учебное пособие
Автор: Романова, Т. А.