Ресторанный сервис. Практикум для официантов учебное пособие
Содержит практические работы по учебному предмету «Специальная технология», способствует закреплению теоретических знаний и формированию практических умений по основным темам программы. Для организации контроля знаний и визуализации учебного материала издание включает QR-коды, которые позволяют пере...
Gorde:
Egile nagusia: | Кривицкая, М. Е. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Информационно-аналитические продукты и услуги практикум по направлению подготовки 51.03.06 «библиотечно-информационная деятельность», профиль подготовки «информационно-аналитическая деятельность», квалификация (степень) выпускника: «бакалавр»
nork: Дворовенко, О. В. -
Духовно-нравственное воспитание личности в условиях образовательного учреждения учебно-методическое пособие
nork: Дивногорцева, С. Ю. - Математическое моделирование. Практикум учебное пособие
-
Оценка личностно-профессиональных ресурсов социальных педагогов учебно-методическое пособие для студентов 1 курса очной и заочной форм обучения по направлению 44.03.02 «психолого-педагогическое образование», профиль «психология и социальная педагогика»
nork: Сырых Т. В.
Argitaratua: (2016) -
Ресторанный менеджмент
nork: Бухаров И., et al.