Ресторанный сервис. Практикум для официантов учебное пособие
Содержит практические работы по учебному предмету «Специальная технология», способствует закреплению теоретических знаний и формированию практических умений по основным темам программы. Для организации контроля знаний и визуализации учебного материала издание включает QR-коды, которые позволяют пере...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Кривицкая, М. Е. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Информационно-аналитические продукты и услуги практикум по направлению подготовки 51.03.06 «библиотечно-информационная деятельность», профиль подготовки «информационно-аналитическая деятельность», квалификация (степень) выпускника: «бакалавр»
de réir: Дворовенко, О. В. -
Духовно-нравственное воспитание личности в условиях образовательного учреждения учебно-методическое пособие
de réir: Дивногорцева, С. Ю. - Математическое моделирование. Практикум учебное пособие
-
Оценка личностно-профессиональных ресурсов социальных педагогов учебно-методическое пособие для студентов 1 курса очной и заочной форм обучения по направлению 44.03.02 «психолого-педагогическое образование», профиль «психология и социальная педагогика»
de réir: Сырых Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Ресторанный менеджмент
de réir: Бухаров И., et al.