Ресторанный сервис. Практикум для официантов учебное пособие
Содержит практические работы по учебному предмету «Специальная технология», способствует закреплению теоретических знаний и формированию практических умений по основным темам программы. Для организации контроля знаний и визуализации учебного материала издание включает QR-коды, которые позволяют пере...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Кривицкая, М. Е. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Информационно-аналитические продукты и услуги практикум по направлению подготовки 51.03.06 «библиотечно-информационная деятельность», профиль подготовки «информационно-аналитическая деятельность», квалификация (степень) выпускника: «бакалавр»
מאת: Дворовенко, О. В. -
Духовно-нравственное воспитание личности в условиях образовательного учреждения учебно-методическое пособие
מאת: Дивногорцева, С. Ю. - Математическое моделирование. Практикум учебное пособие
-
Оценка личностно-профессиональных ресурсов социальных педагогов учебно-методическое пособие для студентов 1 курса очной и заочной форм обучения по направлению 44.03.02 «психолого-педагогическое образование», профиль «психология и социальная педагогика»
מאת: Сырых Т. В.
יצא לאור: (2016) -
Ресторанный менеджмент
מאת: Бухаров И., и др.