Ресторанный сервис. Практикум для официантов учебное пособие
Содержит практические работы по учебному предмету «Специальная технология», способствует закреплению теоретических знаний и формированию практических умений по основным темам программы. Для организации контроля знаний и визуализации учебного материала издание включает QR-коды, которые позволяют пере...
Kaydedildi:
Yazar: | Кривицкая, М. Е. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Информационно-аналитические продукты и услуги практикум по направлению подготовки 51.03.06 «библиотечно-информационная деятельность», профиль подготовки «информационно-аналитическая деятельность», квалификация (степень) выпускника: «бакалавр»
Yazar:: Дворовенко, О. В. -
Духовно-нравственное воспитание личности в условиях образовательного учреждения учебно-методическое пособие
Yazar:: Дивногорцева, С. Ю. - Математическое моделирование. Практикум учебное пособие
-
Оценка личностно-профессиональных ресурсов социальных педагогов учебно-методическое пособие для студентов 1 курса очной и заочной форм обучения по направлению 44.03.02 «психолого-педагогическое образование», профиль «психология и социальная педагогика»
Yazar:: Сырых Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Ресторанный менеджмент
Yazar:: Бухаров И., ve diğerleri