Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из 7 разделов, в которых рассматриваются теоретические вопросы ассортимента и потребительских свойств товаров, требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению каждой группы непродовольственных товаров. Учебное пособие дополнено большим количеством наглядно-иллюстративн...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Аксёнова, Л. И. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
بواسطة: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
بواسطة: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров
بواسطة: Жук Ю. Т., وآخرون -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
بواسطة: Лисовская, Д. П. -
Технология хранения и транспортировки непродовольственных товаров учебное пособие
بواسطة: Тихонова Н. В.
منشور في: (2018)