Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из 7 разделов, в которых рассматриваются теоретические вопросы ассортимента и потребительских свойств товаров, требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению каждой группы непродовольственных товаров. Учебное пособие дополнено большим количеством наглядно-иллюстративн...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Аксёнова, Л. И. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Autor: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Autor: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров
Autor: Жук Ю. Т., a další -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
Autor: Лисовская, Д. П. -
Технология хранения и транспортировки непродовольственных товаров учебное пособие
Autor: Тихонова Н. В.
Vydáno: (2018)