Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из 7 разделов, в которых рассматриваются теоретические вопросы ассортимента и потребительских свойств товаров, требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению каждой группы непродовольственных товаров. Учебное пособие дополнено большим количеством наглядно-иллюстративн...
Saved in:
Main Author: | Аксёнова, Л. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
by: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
by: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров
by: Жук Ю. Т., et al. -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
by: Лисовская, Д. П. -
Технология хранения и транспортировки непродовольственных товаров учебное пособие
by: Тихонова Н. В.
Published: (2018)