Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из 7 разделов, в которых рассматриваются теоретические вопросы ассортимента и потребительских свойств товаров, требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению каждой группы непродовольственных товаров. Учебное пособие дополнено большим количеством наглядно-иллюстративн...
Сохранить в:
主要作者: | Аксёнова, Л. И. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
由: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
由: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров
由: Жук Ю. Т., и др. -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
由: Лисовская, Д. П. -
Технология хранения и транспортировки непродовольственных товаров учебное пособие
由: Тихонова Н. В.
出版: (2018)