Przejdź do treści

Услуги общественного питания, экскурсионное обслуживание и другие сопутствующие услуги в сфере туризма учебное пособие для спо

В процессе оказания туристских услуг задействован достаточно широкий круг субъектов. К ним относятся туроператоры и турагенты; субъекты, оказывающие услуги гостиниц и других средств размещения; транспортные компании, выполняющие функции перевозчиков; туристские информационные центры; индивидуальные...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Захарова, Н. А. (070)
Format: Книга
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:Перейти к просмотру издания
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
LEADER 05549nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/134189
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/134189.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-1660-4 
205 |a Услуги общественного питания, экскурсионное обслуживание и другие сопутствующие услуги в сфере туризма  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Услуги общественного питания, экскурсионное обслуживание и другие сопутствующие услуги в сфере туризма  |e учебное пособие для спо  |f Н. А. Захарова 
700 1 |a Захарова,   |b Н. А.  |4 070 
330 |a В процессе оказания туристских услуг задействован достаточно широкий круг субъектов. К ним относятся туроператоры и турагенты; субъекты, оказывающие услуги гостиниц и других средств размещения; транспортные компании, выполняющие функции перевозчиков; туристские информационные центры; индивидуальные предприниматели и организации, предоставляющие услуги экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков, инструкторов-проводников; предприятия общественного питания и др. Аспекты вовлечения того или иного из перечисленных субъектов в процесс, связанный с организацией путешествий, зависит от наполняемости туристского продукта, а именно, от вида входящих в него основных и дополнительных туристских услуг. Во многих случаях правовой статус субъектов, чья деятельность преимущественно связана с предоставлением дополнительных туристских услуг, анализируется лишь обзорно. Настоящее учебное пособие призвано устранить имеющиеся в этом отношении пробелы и включает развернутые характеристики следующих субъектов туристской индустрии: туристских информационных центров; лиц, предоставляющих услуги экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков и инструкторов-проводников; субъектов, оказывающих услуги общественного питания (услуги по организации питания туристов). Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Сервис и туризм». Издание может быть использовано в учебном процессе для подготовки лиц, получающих среднее профессиональное образование по иным по специальностям, учебными планами и образовательными программами которых предусмотрено изучение отдельных аспектов оказания услуг общественного питания, экскурсионного обслуживания и других сопутствующих услуг в сфере туризма, а также может представлять интерес для субъектов, чья деятельность непосредственным образом связана с оказанием основных и дополнительных туристских услуг, и иных заинтересованных лиц. 
210 |a Саратов  |c Профобразование  |d 2023 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a экскурсионное обслуживание 
610 1 |a услуги 
610 1 |a туризм 
610 1 |a сервис 
610 1 |a инструктор 
610 1 |a экскурсия 
610 1 |a информационный центр 
610 1 |a гид 
610 1 |a экскурсовод 
675 |a 338.48 
686 |a 65.43  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 120 с.