Организация производства учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены основы организации производства на предприятиях общественного питания. Дана классификация предприятий общественного питания, их характеристика, описаны концепции деятельности. Показаны особенности развития ресторанного бизнеса, предприятий быстрого обслуживания. Рассмотрен...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
LEADER | 03054nam0a2200409 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/134196 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/134196.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-4488-1657-4 | ||
205 | |a Организация производства |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2023 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Организация производства |e учебное пособие для спо |f И. А. Кустова | |
700 | 1 | |a Кустова, |b И. А. |4 070 | |
330 | |a В учебном пособии изложены основы организации производства на предприятиях общественного питания. Дана классификация предприятий общественного питания, их характеристика, описаны концепции деятельности. Показаны особенности развития ресторанного бизнеса, предприятий быстрого обслуживания. Рассмотрены система снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами, виды и назначение помещений, посуды и приборов на предприятиях общественного питания, требования к меню. Кратко описаны маркетинг и реклама ресторана. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей «Сервис и туризм», а также по специальности «Технология продукции общественного питания», изучающих дисциплину «Организация производства». | ||
210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2023 | ||
610 | 1 | |a организация | |
610 | 1 | |a производство | |
610 | 1 | |a общественное питание | |
610 | 1 | |a кейтеринг | |
610 | 1 | |a ресторанный бизнес | |
610 | 1 | |a торговое помещение | |
610 | 1 | |a столовая посуда | |
610 | 1 | |a снабжение | |
610 | 1 | |a быстрое обслуживание | |
675 | |a 642.5 | ||
686 | |a 65.43 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 116 с. |