Организация производства учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены основы организации производства на предприятиях общественного питания. Дана классификация предприятий общественного питания, их характеристика, описаны концепции деятельности. Показаны особенности развития ресторанного бизнеса, предприятий быстрого обслуживания. Рассмотрен...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
بواسطة: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
بواسطة: Воронина, М. С. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
بواسطة: Алексашина, С. А. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
بواسطة: Главчева, С. И.