Организация производства учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены основы организации производства на предприятиях общественного питания. Дана классификация предприятий общественного питания, их характеристика, описаны концепции деятельности. Показаны особенности развития ресторанного бизнеса, предприятий быстрого обслуживания. Рассмотрен...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
af: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
af: Воронина, М. С. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
af: Алексашина, С. А. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
af: Главчева, С. И.