Организация производства учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены основы организации производства на предприятиях общественного питания. Дана классификация предприятий общественного питания, их характеристика, описаны концепции деятельности. Показаны особенности развития ресторанного бизнеса, предприятий быстрого обслуживания. Рассмотрен...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Tekijä: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Tekijä: Воронина, М. С. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
Tekijä: Алексашина, С. А. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Tekijä: Главчева, С. И.