Организация производства учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены основы организации производства на предприятиях общественного питания. Дана классификация предприятий общественного питания, их характеристика, описаны концепции деятельности. Показаны особенности развития ресторанного бизнеса, предприятий быстрого обслуживания. Рассмотрен...
Gardado en:
Autor Principal: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
por: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
por: Воронина, М. С. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
por: Алексашина, С. А. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
por: Главчева, С. И.