Организация производства учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены основы организации производства на предприятиях общественного питания. Дана классификация предприятий общественного питания, их характеристика, описаны концепции деятельности. Показаны особенности развития ресторанного бизнеса, предприятий быстрого обслуживания. Рассмотрен...
Сохранить в:
主要作者: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
由: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
由: Воронина, М. С. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
由: Алексашина, С. А. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
由: Главчева, С. И.