Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы управления персоналом в сфере общественного питания. Изложены сущность, концепция, цели и задачи управления персоналом, описана система и методы управления персоналом. Особое внимание уделено вопросам мотивации персонала. Учебное пособие предназначено для изучени...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
de réir: Кустова, И. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
de réir: Роберт, Кристи -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
de réir: Торопова, Е. Н. -
Маркетинг в организациях общественного питания учебное пособие для спо
de réir: Кустова, И. А.