Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы управления персоналом в сфере общественного питания. Изложены сущность, концепция, цели и задачи управления персоналом, описана система и методы управления персоналом. Особое внимание уделено вопросам мотивации персонала. Учебное пособие предназначено для изучени...
Збережено в:
Автор: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси

История гостеприимства учебное пособие для вузов
за авторством: Михайлова Н. К.
Опубліковано: (2022)
за авторством: Михайлова Н. К.
Опубліковано: (2022)
Схожі ресурси
-
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
за авторством: Кустова, И. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
за авторством: Роберт, Кристи -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
за авторством: Торопова, Е. Н. -
Маркетинг в организациях общественного питания учебное пособие для спо
за авторством: Кустова, И. А.