বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Бессмертная, И. А. Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Бессмертная, И. А. Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Бессмертная, И. А. Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.