Ga door naar de inhoud

Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Бессмертная, И. А. (070)
Formaat: Книга
Onderwerpen:
Online toegang:Перейти к просмотру издания
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 03640nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/134559
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/134559.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-94826-445-5 
205 |a Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов  |b 2029-01-25 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 25.01.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов  |f И. А. Бессмертная 
700 1 |a Бессмертная,   |b И. А.  |4 070 
330 |a В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основании обобщения экспериментальных исследований, приведенных в литературных источниках. Отмечен вклад каждого ученого России в развитие технологии сушки и вяления на каждом этапе, начиная с 1919 г. Приведены основные изменения химических, биохимических и реологических показателей качества рыбы в процессе сушки и вяления, существующие методы оценки качества вяленой рыбопродукции. В монографии уделено внимание вопросам улучшения качества и расширения ассортимента вяленой и сушеной рыбопродукции, продемонстрированы результаты работ автора и учеников в этом направлении. Монография предназначена для научных, инженерно-технических работников, магистров, аспирантов и студентов, специализирующихся в области технологии вяления и сушки рыбы. 
210 |a Калининград  |c Калининградский государственный технический университет  |d 2015 
610 1 |a рыбные продукты 
610 1 |a производство 
610 1 |a вяленая продукция 
610 1 |a качество рыбы 
675 |a 664.8 
686 |a 36.94  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 228 с.