Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 03640nam0a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/134559 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/134559.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
010 | |a 978-5-94826-445-5 | ||
205 | |a Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов |b 2029-01-25 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 25.01.2029 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов |f И. А. Бессмертная | |
700 | 1 | |a Бессмертная, |b И. А. |4 070 | |
330 | |a В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основании обобщения экспериментальных исследований, приведенных в литературных источниках. Отмечен вклад каждого ученого России в развитие технологии сушки и вяления на каждом этапе, начиная с 1919 г. Приведены основные изменения химических, биохимических и реологических показателей качества рыбы в процессе сушки и вяления, существующие методы оценки качества вяленой рыбопродукции. В монографии уделено внимание вопросам улучшения качества и расширения ассортимента вяленой и сушеной рыбопродукции, продемонстрированы результаты работ автора и учеников в этом направлении. Монография предназначена для научных, инженерно-технических работников, магистров, аспирантов и студентов, специализирующихся в области технологии вяления и сушки рыбы. | ||
210 | |a Калининград |c Калининградский государственный технический университет |d 2015 | ||
610 | 1 | |a рыбные продукты | |
610 | 1 | |a производство | |
610 | 1 | |a вяленая продукция | |
610 | 1 | |a качество рыбы | |
675 | |a 664.8 | ||
686 | |a 36.94 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 228 с. |