Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
بواسطة: Бессмертная И. А.
منشور في: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
بواسطة: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
بواسطة: Рязанова О. А.
منشور في: (2021) -
Технология рыбных продуктов
بواسطة: Воскресенский Н. А., وآخرون -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
بواسطة: Ким И. Н.
منشور في: (2024)