Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
অনুযায়ী: Бессмертная И. А.
প্রকাশিত: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
অনুযায়ী: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
অনুযায়ী: Рязанова О. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Технология рыбных продуктов
অনুযায়ী: Воскресенский Н. А., অন্যান্য -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Ким И. Н.
প্রকাশিত: (2024)