Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Guardat en:
Autor principal: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
per: Бессмертная И. А.
Publicat: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
per: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
per: Рязанова О. А.
Publicat: (2021) -
Технология рыбных продуктов
per: Воскресенский Н. А., et al. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
per: Ким И. Н.
Publicat: (2024)