Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
Autor: Бессмертная И. А.
Vydáno: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
Autor: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Autor: Рязанова О. А.
Vydáno: (2021) -
Технология рыбных продуктов
Autor: Воскресенский Н. А., a další -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
Autor: Ким И. Н.
Vydáno: (2024)