Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
af: Бессмертная И. А.
Udgivet: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
af: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
af: Рязанова О. А.
Udgivet: (2021) -
Технология рыбных продуктов
af: Воскресенский Н. А., и др. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
af: Ким И. Н.
Udgivet: (2024)