Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
ανά: Бессмертная И. А.
Έκδοση: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
ανά: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
ανά: Рязанова О. А.
Έκδοση: (2021) -
Технология рыбных продуктов
ανά: Воскресенский Н. А., κ.ά. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
ανά: Ким И. Н.
Έκδοση: (2024)