Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Saved in:
Main Author: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
by: Бессмертная И. А.
Published: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
by: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
by: Рязанова О. А.
Published: (2021) -
Технология рыбных продуктов
by: Воскресенский Н. А., et al. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
by: Ким И. Н.
Published: (2024)