Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
Tekijä: Бессмертная И. А.
Julkaistu: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
Tekijä: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Tekijä: Рязанова О. А.
Julkaistu: (2021) -
Технология рыбных продуктов
Tekijä: Воскресенский Н. А., et al. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
Tekijä: Ким И. Н.
Julkaistu: (2024)