Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Gardado en:
Autor Principal: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
por: Бессмертная И. А.
Publicado: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
por: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
por: Рязанова О. А.
Publicado: (2021) -
Технология рыбных продуктов
por: Воскресенский Н. А., и др. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
por: Ким И. Н.
Publicado: (2024)