Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
מאת: Бессмертная И. А.
יצא לאור: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
מאת: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
מאת: Рязанова О. А.
יצא לאור: (2021) -
Технология рыбных продуктов
מאת: Воскресенский Н. А., и др. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
מאת: Ким И. Н.
יצא לאור: (2024)