Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
: Бессмертная И. А.
Հրապարակվել է: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
: Рязанова О. А.
Հրապարակվել է: (2021) -
Технология рыбных продуктов
: Воскресенский Н. А., և այլն -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
: Ким И. Н.
Հրապարակվել է: (2024)