Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Salvato in:
Autore principale: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
di: Бессмертная И. А.
Pubblicazione: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
di: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
di: Рязанова О. А.
Pubblicazione: (2021) -
Технология рыбных продуктов
di: Воскресенский Н. А., et al. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
di: Ким И. Н.
Pubblicazione: (2024)