Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
door: Бессмертная И. А.
Gepubliceerd in: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
door: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
door: Рязанова О. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технология рыбных продуктов
door: Воскресенский Н. А., et al. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
door: Ким И. Н.
Gepubliceerd in: (2024)