Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Na minha lista:
Autor principal: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
Por: Бессмертная И. А.
Publicado em: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
Por: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Por: Рязанова О. А.
Publicado em: (2021) -
Технология рыбных продуктов
Por: Воскресенский Н. А., и др. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
Por: Ким И. Н.
Publicado em: (2024)