Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Kaydedildi:
Yazar: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
Yazar:: Бессмертная И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
Yazar:: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Yazar:: Рязанова О. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технология рыбных продуктов
Yazar:: Воскресенский Н. А., ve diğerleri -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
Yazar:: Ким И. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)