Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
Bằng: Бессмертная И. А.
Được phát hành: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
Bằng: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Bằng: Рязанова О. А.
Được phát hành: (2021) -
Технология рыбных продуктов
Bằng: Воскресенский Н. А., et al. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
Bằng: Ким И. Н.
Được phát hành: (2024)