Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Сохранить в:
主要作者: | Бессмертная, И. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
由: Бессмертная И. А.
出版: (2015) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
由: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
由: Рязанова О. А.
出版: (2021) -
Технология рыбных продуктов
由: Воскресенский Н. А., и др. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
由: Ким И. Н.
出版: (2024)