Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебник для спо
В учебнике изложены вопросы по транспортировке убойных животных, требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04417nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/134691 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/134691.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4488-1719-9 | ||
| 205 | |a Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения |e учебник для спо |f Т. Н. Асминкина | |
| 700 | 1 | |a Асминкина, |b Т. Н. |4 070 | |
| 330 | |a В учебнике изложены вопросы по транспортировке убойных животных, требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы, продуктов растительного происхождения и описаны правила контроля пищевых продуктов на продовольственных рынках. Учебник разработан в соответствии с требованиями Федерального образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния», при освоении профессионального модуля «Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения». Представляет интерес для преподавателей, а также будет полезен ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их практической деятельности. | ||
| 210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2023 | ||
| 610 | 1 | |a ветеринарно-санитарная экспертиза | |
| 610 | 1 | |a экспертиза продукта | |
| 610 | 1 | |a экспертиза сырья | |
| 610 | 1 | |a категория упитанности | |
| 610 | 1 | |a мясная промышленность | |
| 610 | 1 | |a товароведение мяса | |
| 610 | 1 | |a ветеринарное клеймение | |
| 610 | 1 | |a пищевая токсикоинфекция | |
| 610 | 1 | |a обеззараживание мяса | |
| 610 | 1 | |a консервирование мяса | |
| 675 | |a 63 | ||
| 686 | |a 48.1 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 486 с. | ||