Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебник для спо
В учебнике изложены вопросы по транспортировке убойных животных, требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Асминкина, Т. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы правоприменительной практики в ветеринарно-санитарной экспертизе учебное пособие
Автор: Бачинская, В. М. -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2021) -
Основные технологии первичной переработки животных учебное пособие для спо
Автор: Асминкина, Т. Н. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
Автор: Боровков М. Ф.
Опубликовано: (2021)