Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы организации приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Особое внимание уделено анализу продовольственного сырья и технологического оборудования, необх...
Guardat en:
Autor principal: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
per: Шапкарина, А. И. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
per: Апет, Т. К. -
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
per: Илларионова, И. А. -
Экспертиза хлебобулочных изделий
per: Романов А. С.
Publicat: (2021)