Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы организации приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Особое внимание уделено анализу продовольственного сырья и технологического оборудования, необх...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Шапкарина, А. И. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
door: Апет, Т. К. -
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
door: Илларионова, И. А. -
Экспертиза хлебобулочных изделий
door: Романов А. С.
Gepubliceerd in: (2021)