Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы первичной обработки сырья и тепловой обработки продуктов, даны определения пищевой и энергетической ценности. Описана методика расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, необходимых на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки техн...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
gan: Кустова, И. А. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
gan: Романова, Н. К. -
Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
gan: Якубович, Е. Н. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
gan: Романова, Н. К.