Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы первичной обработки сырья и тепловой обработки продуктов, даны определения пищевой и энергетической ценности. Описана методика расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, необходимых на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки техн...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Bằng: Кустова, И. А. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Bằng: Романова, Н. К. -
Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Bằng: Якубович, Е. Н. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Bằng: Романова, Н. К.