Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
Материал настоящего учебника, базируясь на актуальных изменениях в отраслевом законодательстве и многолетней практике кулинарного и кондитерского производства, отражает основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание в учебнике...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бочкарева, Н. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование для объектов общественного питания учебное пособие
Автор: Слесарчук, В. А. -
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование учебное пособие для спо
Автор: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Лунгу И. Н.
Опубликовано: (2023)