Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Техн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02566nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/135511 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/135511.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4488-1592-8 | ||
| 205 | |a Технология рыбных продуктов |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология рыбных продуктов |e учебное пособие для спо |f Н. В. Макарова | |
| 700 | 1 | |a Макарова, |b Н. В. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»). Также будет полезно студентам, обучающимся по укрупненной группе профессий и специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», учебными планами которой предусмотрено изучение названной дисциплины. | ||
| 210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2023 | ||
| 610 | 1 | |a рыбный продукт | |
| 610 | 1 | |a рыба | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a кулинарное блюдо | |
| 610 | 1 | |a технологическая схема | |
| 675 | |a 637.56 | ||
| 686 | |a 36.94 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 170 с. | ||