Siirry sisältöön

Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Техн...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Макарова, Н. В. (070)
Aineistotyyppi: Книга
Aiheet:
Linkit:Перейти к просмотру издания
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
LEADER 02566nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/135511
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/135511.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-1592-8 
205 |a Технология рыбных продуктов  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология рыбных продуктов  |e учебное пособие для спо  |f Н. В. Макарова 
700 1 |a Макарова,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы. Издание предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»). Также будет полезно студентам, обучающимся по укрупненной группе профессий и специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», учебными планами которой предусмотрено изучение названной дисциплины. 
210 |a Саратов  |c Профобразование  |d 2023 
610 1 |a рыбный продукт 
610 1 |a рыба 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a кулинарное блюдо 
610 1 |a технологическая схема 
675 |a 637.56 
686 |a 36.94  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 170 с.