Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обосновани...
Сохранить в:
| Главный автор: | Абакумова, Е. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Автор: Неверова, О. А. -
Технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Сапожников, А. Н. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
Автор: Александровский, С. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Автор: Неверова О. А., и др.