Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Пособие представляет лабораторный практикум, в котором даны информация о классификации основных пищевых добавок, применяемых при производстве мясных продуктов, характеристика их различных функциональных классов, требования безопасности пищевых добавок и их максимально допустимые уровни содержания в...
Сохранить в:
| Главный автор: | Белоусова, Е. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. - Правила работы в учебно-исследовательской лаборатории «Пищевая микробиология и экспертиза продуктов питания» методические рекомендации
-
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
Автор: Мезенова, О. Я.