Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтологического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в со...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
av: Соколова Н. Н.
Publicerad: (2025) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2020) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
av: Соколова Н. Н.
Publicerad: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
av: Киселева Т. Ф.
Publicerad: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
av: Киселева Т. Ф.
Publicerad: (2025)